[smartad id='3' align='center']

Samedi 13 février 2016

handball

Championnat régional (M + 16) – Honneur
Avec un score à leur avantage avant la pause, les vauverdois (en vert sur les photos ) paraissaient en mesure de l’emporter face aux catalans de Saint-Laurent de La Salanque / Rivesaltes. Mais outre l’arbitrage qui ne leur a pas été favorable, les joueurs du président Eric Pagès ont manqué de jus et montré quelques petits signes de fébrilité en deuxième mi-temps. Ils se sont finalement inclinés sur le score (29 – 34).

01_CHBV_Rivesaltes  02_CHBV_Rivesaltes
 03_CHBV_Rivesaltes  04_CHBV_Rivesaltes

Bandeau Handball Classements

Dimanche 14 février 2016

football

Championnat Gard-Lozère

Buts à foison au stade Radelyevitch où le Football club vauverdois a disposé sans grande difficulté de l’Omnisports St-Hilaire-La Jasse (5 buts à 3) en Promotion d’Honneur B (poule B). Soltani, Ouarzah, Colasso, Bensaïd, Celic ont signé les buts vauverdois.
Après le match, le coach des Vert et Blanc, Hassan Hanafi, livrait ses impressions : Face à une équipe mal classée qui jouait le maintien, on a réalisé une excellente première mi-temps. Après la pause, tombant dans la facilité, on a un peu manqué de concentration, mais on n’a jamais été inquiété. Le plus dur s’annonce dimanche prochain à Poulx. En attendant, savourons cette victoire comme il se doit.

05_FCV_St-Hilaire

01_FCV_St-Hilaire  02_FCV_St-Hilaire
 03_FCV_St-Hilaire  04_FCV_St-Hilaire

En lever de rideau, l’équipe 2 du FCV s’est inclinée (1 à 3) contre Bellegarde, qui prend la tête du championnat, en Première Division (poule D).

Le Gallia Club de Gallician a ramené une jolie victoire de son déplacement à Sumène (3 buts à 1) en Promotion d’Honneur B (poule A)

Lourde défaite pour l’équipe 2 du GCG qui perd à domicile contre le leader, le Sporting Club Nîmois (0 à 4) en Promotion de 1ère Division (poule D).

Bandeau Football Classements

rugby

Championnat de Provence – 1ère Série
Le Rugby Club Vauverdois a gagné par forfait (25 – 0) contre Miramas, le dernier du championnat.