01_handball

Championnat territorial (M + 16)
Excellence Départementale (Poule Honneur D)
Phase 2
Le CHBV s’est incliné à Saint-Gilles (40 à 30). Dorian Courtas (10 buts), Pierre Therry (7), Stefan Perez (6), Eudoric Courtas (4), Thibault Colson (2), Nicolas Colson (1) ont inscrit les buts vauverdois.

Dimanche 19 mars 2017

02_football

1/4 de Finale de la Coupe Gard-Lozère
Le Football Club Vauverdois s’est qualifié par 3 buts à 1 face au FC Chusclan Laudun L’Ardoise. Les deux équipes étaient à égalité 0-0 à la mi-temps. Les vauverdois ont ouvert le score à la 60e sur un pénalty de Nabil Hammouch et ont parachevé la victoire avec les buts de Medhi Tihar (73e) et encore Nabil Hammouch (79e), les rhodaniens réduisant la marque en fin de match. Le coach vauverdois, Hassan Hanafi, savourait comme il se doit ce résultat et ne cachait pas sa satisfaction de pouvoir disputer la demi-finale de la coupe Gard-Lozère… et pourquoi pas affronter Nîmes-Olympique !

Championnat Gard-Lozère

En lever de rideau, l’équipe 2 du FCV l’a emporté largement (4 à 0) à la maison face à l’équipe 2 du St.O. Aimarguois en Première Division (poule D).

Le Gallia Club de Gallician  s’est incliné (2 buts à1) aux Saintes-Maries de la Mer en Promotion d’Honneur B (poule A).

L’équipe 2 du GCG a perdu (1 à 0) contre Saint-Laurent d’Aigouze en Promotion de 1ère Division (poule D).

03_rugby

Championnat de Provence – 1ère Série
Le Rugby Club Vauverdois a conclu le championnat territorial par une précieuse victoire à Orange (22 – 13) qui lui permet de se qualifier pour le Bouclier de champion de Provence. L’épreuve devrait se dérouler le 2 avril prochain à Digne.

13_Bandeau Rugby Classement

04_Tennis

Lundi 20 mars 2017

Coupe de la convivialité Languedoc Roussillon 55 ans Hommes
Division unique – Poule B
Le TC Vauvert a fait match nul (2/2) à Salon-de-Provence, lundi 20 mars. Victoires en simple de Jean-Yves Dubois, ainsi qu’en double (Thierry Benoist et Robert Lorenzo).

Scratch CANI CROSS
Benjamin Cressend (Catégorie Senior) avec J’Ice (Race BB Malinois) termine premier au classement général (toutes catégories) – Temps : 23:26

Scratch CANI VTT
Anne Fulleringer (Catégorie Senior) avec Nerka (Race Greyster) termine première au classement général (toutes catégories) – Temps : 16:46