[smartad id='3' align='center']

Samedi 16 mai 2015

handball

Championnat régional Honneur
Les seniors du CHBV  ont gagné (par forfait : 20 – 0) contre La Cadoule Handball Castries Vendargues. Les vauverdois terminent à la 5ème place du championnat avec 39 points en 18 rencontres.

Championnat départemental de handball – Moins de 18 ans (Garçons – 18)
Les garçons moins de 18 ans ont également gagné (par forfait : 20 – 0) contre l’AOG La Gardonnenque (Saint-Geniès de Malgoires).

Bandeau Handball Classements

judo

Critérium régional benjamin(e)s à Mèze

Première saison de compétition pour les benjamins et benjamines de Camargue Judo – Judo Club de Vauvert.
Enzo Galvez (photo) termine sur la 3ème marche du podium. Chez les filles, Justine Chevalier et Tessa Glaviano se classent en 5ème position dans leur catégorie.

Enzo Galvez_3eme

Dimanche 17 mai 2015

football

Finale de la Coupe André Granier

A Gallician, le Football Club Vauverdois remporte la Coupe André Granier en battant en finale le Stade Olympique Aimarguois 3 buts à 1.
Les hommes du président Fayos se sont montrés plus offensifs en deuxième mi-temps. A la 49ème minute, Hammouch a ouvert le score sur pénalty. Chaarane (52ème et 79ème) a inscrit deux superbes buts, privant ainsi les Aimarguois, logiquement favoris, de tout espoir de victoire. Ces derniers ont réduit le score à la 84ème minute.