Minute de silence en hommage aux victimes des attentats du 13 novembre à Paris

Championnat départemental (M + 16) – Excellence – Poule C
L’équipe 2 du CHBV s’est inclinée à Saint-Gilles sur le score serré (33 – 30).

Dimanche 22 novembre 2015

football

Championnat Gard-Lozère

Le Football Club Vauverdois s’est imposé (2 buts à 0) face à Redessan au stade Joseph Radelyevitch en Promotion d’Honneur B (poule B).

En lever de rideau, l’équipe 2 du FCV s’est à nouveau inclinée (2 à 4) face à l’équipe 2 de l’Entente Perrier Vergèze en Première Division (poule D).

Le Gallia Club de Gallician  a pris l’ascendant sur Nîmes Gazelec en deuxième mi-temps, inscrivant le but de la victoire (2 buts à 1) dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Le nombre excessif de cartons jaunes distribués ne reflète nullement la physionomie d’un match qui n’a dégénéré à aucun moment. Les Gallicianens occupent la 2ème place du classement de la Promotion d’Honneur B (poule A) à un point du leader Bagnols Pont 2 mais comptent un match de retard.

01_GCG_1  02_match_gcg_gazelec
03_match_gcg_gazelec  04_match_gcg_gazelec
05_match_gcg_gazelec  06_match_gcg_gazelec

L’équipe 2 du GCG qui jouait en lever de rideau s’est inclinée (1 – 2) face à l’équipe 2 de Redessan en Promotion de 1ère Division (poule D).

Bandeau Football Classements

judo

Lors du championnat départemental benjamins – benjamines qui a eu lieu le dimanche 8 novembre 2015 au centre sportif Robert Gourdon, 3 judokas de Vauvert terminent sur le podium
1ère : Tessa GLAVIANO
2ème : Mathieu BRUC
3ème : Enzo GALVEZ