Damien Chaperon et Jana Lelut en tête du palmarès

[smartad id='3' align='center']
00_jana_lelut
Jana Lelut, première féminine du 12,4 km

En 44 minutes 26 secondes, Damien Chaperon (43 ans), licencié à Gap (Alpes de Haute-Provence) s’adjuge la première place du 12,4 km devant J.-L. Altur (44’51’’) et A. El Gourch (45’20’’). La première féminine de l’épreuve, l’Alésienne d’origine tchèque, Jana Lelut (32 ans), boucle le parcours en 51 minutes 59 secondes.
Karl Brunel, premier vauverdois, termine le 12,4 km à la 9ème place (48mn 23s).

Le 5,8 km a été remporté par Ludovic Paul, de Montpellier (19’40’’) devant Laurent Alfonso de l’Entente Nîmes Athlétisme (19’42’’) et Dimitri Prikhodko de Montpellier (19’51’’). Corinne Gayraud, du Montpellier Athlétic Méditerranée, s’impose chez les femmes en 23 minutes 41 secondes. Premier vauverdois : Steeve Rovini, 8ème de l’épreuve (21’44’’).
En duo sur le 12,4 km, l’équipe masculine Christian Caplette/David Maumejan du club Courir à Vauvert arrive en tête (56’55’’).

Marquée par un temps ensoleillé et chaud, la 27ème Foulée des Halles a connu un beau succès d’affluence.
En plus des 22 duos, des 167 participants au 5,8 km et des 332 coureurs sur le 12 km, 86 enfants ont couru et 36 marcheurs se sont promenés dans les bois de Vauvert.
Au total 665 personnes ont participé aux différentes épreuves.
Une grande satisfaction pour le président de l’EVA (Élan vauverdois d’athlétisme), Christian Costa et son équipe qui n’ont pas ménagé leurs efforts dans l’organisation de cette manifestation sportive

01_course_2014  02_course_2014
03_2014_02  04_2014_03
05_arrivée  06_jana_lelut
 07_remise_des_prix  08_remise_des_prix
09_affluence  10_les Halles

Les historiques…
Paulette et Robert Dumas, anciens patrons du bar, ont accueilli la première Foulée des Halles en 1988. Ils ne ratent jamais la célèbre course pédestre vauverdoise.