[smartad id='3' align='center']

Samedi 5 décembre 2015

handball

Championnat régional (M + 16) – Honneur
Faisant jeu égal en première mi-temps avec les catalans de Thuir, l’équipe 1 du CHBV, affaiblie par l’absence de plusieurs titulaire, a été complètement submergée après la pause. La note est salée pour les vauverdois qui ont perdu à domicile (25 – 40).

01_seniors_1  02_seniors_1
 03_seniors_1  04_seniors_1

Bandeau Handball Classements

Dimanche 6 décembre 2015

football

Championnat Gard-Lozère

Le Football Club Vauverdois s’est imposé (3 buts à 1) face à Rodilhan à domicile en Promotion d’Honneur B (poule B).

Battue à domicile (6 buts à 0) par Saint-Bauzély, l’équipe 2 du FCV poursuit sa descente aux enfers. Première Division (poule D).

Le Gallia Club de Gallician a ramené une précieuse victoire (3 buts à 2) de la cité des deux Rhône. Les joueurs du président Gérald Inesta ont pris le dessus face à Fourques (3 buts à 2) en Promotion d’Honneur B (poule A).

L’équipe 2 du GCG s’est inclinée au stade Yves Pascal (2 à 1) face à la réserve d’Uchaud en Promotion de 1ère Division (poule D).

Bandeau Football Classements

rugby

Championnat de Provence – 1ère Série
Le derby camarguais a tourné nettement à l’avantage de Saint-Gilles. Le Rugby Club Vauverdois a enregistré sa première défaite de la saison (3 – 20) sur la pelouse du stade des Arnaves.

Bandeau Rugby Classements

Tennis

Interclubs Seniors Messieurs – 3ème Division Poule D
L’équipe 2 du Tennis Club Vauvert s’est imposée à la faveur du double à domicile contre le TC Les Mages 1. Stephan Savery et Antoine Tschupp ont gagné 2 simples et le double.

00_Equipe_2_TCV

Interclubs Seniors Messieurs – 4ème Division Poule F
La même matinée, sur les courts du complexe Léo Lagrange, l’équipe 3 du TCV affrontait l’AS Salindres 4. La rencontre a tourné à l’avantage des visiteurs (4 à 1). David Teissier a signé en simple la seule victoire vauverdoise.